您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
市领导到未央区调研督导工作
发布时间:2019-02-12 16:19 来源: 区政府办

2月11日上午,市领导到未央区调研督导工作。市委常委、市委秘书长杨晓东到香颂国际城项目工地查看了业主通知记录单和交房协议,询问了交房工作进展情况,听取了谭家街道、区信访局、区城改办关于项目推进、信访事项办理及城改工作进展情况的汇报,要求要深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅教训,将工作盯住盯牢,落小落细落扎实,加强与上级相关部门沟通衔接,确保工作不出纰漏。在沣三干渠,杨晓东同志查看了黑臭水体整治工作成效,听取了整治工作开展情况汇报,要求从长远考虑,加强研判,积极与文物、生态等部门对接,探索出一套务实可行的长效整治方案。

随后,杨晓东同志与未央区人员围绕城棚改、黑臭水体整治、汉长安城遗址保护等工作进行了交流,并就结对联系工作事项作了沟通。

区委书记杨建强、区人大常委会主任陈伟华、区政协主席任太龙,区委常委、常务副区长杨军,副区长王小璞、汉长安城特区管委会党工委副书记席正赢、汉长安城特区管委会副主任张云伟及市委办公厅有关处室负责同志,区街有关部门主要负责同志参加。         (汉城、谭家街道)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图