您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
未央区委书记杨建强带队检查春节应急值守工作
发布时间:2019-02-11 16:28 来源: 区政府办

2月8日上午,未央区委书记杨建强带队检查春节应急值守工作。在区政务服务中心,杨建强检查了政务服务窗口值班情况,询问了窗口办事服务情况以及“2.11”高频事项“一网通办”上线运行的测试情况,分别与前台客服、未央工商分局、区食药监局的窗口值班人员进行亲切交谈,并送上了新年的祝福。要求要坚守岗位,做好“五星级服务员”,进一步加强科技手段、信息技术手段的运用,发挥好电子政务的优越性,以优质的服务树立未央政务形象,助力未央西安中心城区大发展。

在谭家街道办事处,杨建强检查了一线城管执法队员和保洁员工作情况,亲切慰问了坚守在岗位辛勤工作的城管执法队员和保洁员,向他们致以最诚挚的新年祝福,并送去了慰问品。要求有关单位要确保城管执法队员和保洁员的待遇,解决他们的后顾之忧。他希望大家在新的一年里继续发扬“未央铁军”精神,为未央建设国家中心城市中心城区贡献自己一份力量。接着,杨建强来到谭家街道检查节日期间值班情况。在值班室,杨建强详细查看了假期值班安排和值班记录。要求街道值班人员要强化责任意识,认真做好值班期间相关工作,确保出现问题及时应对、及时解决。

在朱宏路机场高速入口处反恐检查点,杨建强检查了公安干警节日值守情况,听取了工作汇报,询问了排查情况,并向值班干警送上了节日祝福与慰问品。要求值班干警要严格应急值守制度,提高责任意识,加强隐患排查,确保机场高速入口“零隐患”。

在汉城湖景区,杨建强听取了全区“西安年·最中国”文化旅游活动及汉城湖景区新春大庙会开展情况的汇报,查看了景区环境卫生及食品快检情况,参观并了解了各小吃摊位经营情况。要求,要严把食品安全关,把群众安全放在第一位,加强食品安全监管和卫生保洁工作,强化节日期间的安保措施,同时要结合大数据和“互联网+”,增强服务能力,提升服务质量,确保广大游客安全、快乐过节。

区委常委、纪委书记崔诗越,公安未央分局局长马惠民,区委政法委、区纪委、区委宣传部、区文体旅游局、区城市管理局、区食品药监局、区机关事务管理局、区政务服务中心、公安未央分局、消防未央大队及谭家街道主要负责同志参加。

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图