您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
未央区为烈属、军属和退役军人等家庭 悬挂光荣牌工作启动
发布时间:2019-01-28 16:11 来源: 区政府办

1月26日上午,未央区为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式在华帝金座大厅举行。区委常委、常务副区长杨军,区委常委、人武部长郭军政,区退役军人服务管理领导小组各成员单位负责人驻区部队代表出席仪式并授牌。

为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,是落实以习近平同志为核心的党中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要内容,也是在全社会营造“当兵光荣、退役也光荣”良好氛围、激发军人荣誉感的关键举措。

区退役军人事务局局长对全区悬挂光荣牌工作进行了安排部署,明确了相关工作的原则、要求及规范,为悬挂光荣牌工作在末端的落实提供了依据。

退役军人代表杨孝斌在发言中表示,对区政府为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,深感自豪和感动,并将继续发扬革命传统,退伍不褪色,坚决拥护以习近平为核心的党中央的领导,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

杨军表示,为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,意义深远而重大,各部门要提高站位、强化担当、忠诚履职,把工作做实、做细、做到位,努力走在全市前列,让广大退役军人满意,让广大军烈属满意。

启动仪式结束后,杨军、郭军政携区退役军人事务局与大明宫街道办工作人员到退役军人杨宽让、尚海军家中慰问并挂“光荣之家”荣誉牌。

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图