您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
未央区召开2018年“追赶超越”三季度汇报点评会
发布时间:2018-11-09 17:17 来源: 区政府办

11月8日下午,未央区召开2018年“追赶超越”三季度汇报点评会。受区委书记杨建强委托,会议由区长梁晚晴主持。区统计局通报了前三季度“16+N”重点指标完成情况;“五张报表”牵头区级领导作了点评;区水务局、区城市管理局、区发改委、区委宣传部、工商未央分局、区中小企业促进局分别作了交流发言和表态发言;区委常委、常务副区长杨军对三季度经济运行总体情况进行了点评并对下一阶段工作作了安排。

梁晚晴同志指出,今年的目标主要是“一个确保、四项要求”。就做好下一步工作,她要求:一要充分认清形势,紧盯目标不放松;二要狠抓关键重点,集中精力补短板;三要当好施工队长,争分夺秒抓落实。

全体区级领导、汉长安城特区领导,各街道党政主要负责同志,区级有关部门及汉长安城特区有关机构主要负责同志参加。         (区委办)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图