您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
三秦都市报:龙记·玖玺:严抓质量标准施工·助力蓝天保卫战
发布时间:2018-11-08 10:04 来源: 区政府办

龙记·玖玺积极响应政府号召,成立扬尘污染专项治理小组,对施工现场围挡、道路硬化、黄土覆盖等治污减霾工作进行管理,并积极响应与落实西安市重污染天气应急响应措施。

据即将入住的居民们反映,未央区在环境治理方面能取得这么大的成果,都得益于西安市城改办的不懈努力。未央区城改办在工作中严把建筑施工现场监管关,加强对辖区所有建筑施工工地的监管,提高整治标准,强化工地现场扬尘防治,加强日常巡查,多措并举抓扬尘治理,深入推进施工现场专项整治工作,从源头上遏制了扬尘污染的产生,并在践行中不断提高未央区建筑施工管理水平,不断努力打赢蓝天保卫战。(11月8日三秦都市报-A13版)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图