您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
未央区召开全区城市基层党建工作推进会
发布时间:2018-10-29 15:43 来源: 区政府办

10月26日下午,未央区召开全区城市基层党建工作推进会,会议由区委常委、组织部长杨联合主持。会前,与会人员到未央宫街道观摩了党群服务中心建设及运行情况,听取了相关工作情况介绍。随后,召开推进会。杨联合同志对全区城市基层党建工作作了安排;未央宫、辛家庙、张家堡、徐家湾街道作了交流发言。区委书记杨建强指出,今年以来,全区城市基层党建工作取得了一些新成效,但是也要认识到仍然存在个别基层党组织政治功能弱化、党建统筹各方的协调机制不畅、城市党建工作与中心工作结合不紧密、基层党员干部队伍比较薄弱、村转社区转型不到位等问题。

就进一步推进城市基层党建工作,杨书记要求:一要提高政治站位,切实增强抓城市基层党建工作的责任感紧迫感;二要把握关键重点,全面提升城市基层党建工作水平;三要加强组织领导,确保城市基层党建各项任务落到实处。区委党建工作领导小组成员单位主要负责同志,各街道党工委副书记、党建科科长,2018年“五化”标杆社区党组织创建社区党组织书记参加。         (区委办)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图