您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
未央区组织开展“四改两拆”互学互看互比活动
发布时间:2018-10-16 17:14 来源: 区政府办

10月15日上午,未央区组织开展“四改两拆”互学互看互比活动。区委书记杨建强一行先后到纬二十七街文景路路西便民市场、贞观路与永谦路丁字路口东北角便民市场等违建治理工作现场进行了实地查看,了解了未央宫、大明宫街道违建治理推进情况,听取街道主要负责人关于“四改两拆”工作整体情况的汇报。

随后,在区机关会议中心召开“四改两拆”工作推进会。规划未央分局、区城市管理局分别通报了全区“四改”工作、“两拆”工作进展情况;大明宫、汉城街道作了交流发言,谭家、未央宫街道作了表态发言;张家堡、辛家庙、未央湖、徐家湾、草滩、六村堡街道及大兴未央管委会分别汇报了各自工作存在问题及下一步工作措施,并承诺任务完成时限。副区长程希文对“四改两拆”工作进行了点评。杨建强同志指出,“四改两拆”工作启动以来,区街各部门做了大量工作,取得了一定成绩,但目前这项工作距离高质量完成任务仍存在一定差距,工作进展水平还不均衡。区街各部门要进一步加大工作力度,以“零容忍”态度坚持不懈地予以推进,依法依规坚决拆除现有各类违建,全面清理整治违法建设行为。他从下定决心、周密部署、做好结合、保持成效、落实责任、加大宣传等方面对做好下一步工作作了强调。区级有关部门主要负责同志参加。        (区城市管理局、大明宫街道)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图