您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
未央区第十二届区委召开2018年第28次常委会议
发布时间:2018-10-12 16:42 来源: 区政府办

10月11日晚,未央区第十二届区委召开2018年第28次常委会议,会议由区委书记杨建强主持。会议传达学习了全国全省全市组织工作会议和市委财经领导小组会议精神,研究了未央区贯彻落实意见;听取了区政府党组关于未央区1-9月份固定资产投资进度的汇报、区PPP工作指挥部关于全区PPP项目推进情况的汇报、区委宣传部关于对全区意识形态工作督导检查情况的汇报;审议并原则同意了区委改革办关于《进一步理顺汉长安城特区体制机制的实施意见(送审稿)》的请示,区委组织部关于新修订《未央区科级领导干部管理办法(送审稿)》的请示,区妇联关于召开未央区妇女第十二次代表大会的请示,区考核办关于《2017年度目标责任考核奖金发放方案(送审稿)》的请示。

区委常委出席;不是区委常委的其他区级领导、汉长安城特区领导及各街道党政主要负责同志,区级各部门、汉长安城特区各机构主要负责同志列席。          (区委办)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图