您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
华商报:未央区食品药品监督管理局 365 天“不打烊”高效便捷为民服务
发布时间:2018-10-12 11:18 来源: 区政府办

在未央 赢在未央

开栏语:优化营商环境是中央和省委作出的重大部署,更是检验干部作风的标尺。今年以来,西安市未央区紧扣“三化五最”目标,致力用“硬措施”提升“软实力”,大大降低了企业和群众的办事成本,赢得了肯定。即日起,华商报联合未央区推出“商在未央,赢在未央”系列报道,讲述未央区优化提升营商环境的创新做法、服务经验和群众体会。

简化流程 让办证更加容易

未央区食药监局驻政务服务大厅负责人李开山表示,该局坚持“应减必减”原则,将申办《食品生产经营许可证》原来需要的流通类11项、餐饮服务类15项资料统一缩减为4项,让办事群众真正“跑一次”就能办完业务。

容缺制度 资料不全也能办理

未央区食药监局药械监管科科长张锦表示,在区县一级,未央区办理药品经营许可证的速度可以说是全西安最快的。(10月12日华商报-A5版;三秦都市报-A03版)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图