您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
未央区开展“两拆”及建筑物外立面整治工作观摩学习活动
发布时间:2018-10-11 17:17 来源: 区政府办

10月10日下午,未央区开展“两拆”及建筑物外立面整治工作观摩学习活动。组织区级相关部门、各街道主要负责同志到高新区科技二路甘家寨安置社区听取了违建拆除项目工作思路、措施、标准等介绍,查看了违建拆除效果,就民房加盖违建拆除工作中存在的难点问题进行了探讨交流。随后,到高新区高新路、碑林区和平路、灞桥区纺一路观摩了建筑物外立面整治项目,查看了项目规划展板,听取了项目设计思路、施工介绍,询问了施工单位、工艺、材料、难度、费用等情况。观摩结束后,在区机关会议中心召开座谈交流会。

会上,区城市管理局、区建设和住房保障局、汉长安城特区建设局及张家堡、徐家湾、未央宫街道分别结合各自工作实际,交流了观摩活动心得体会,与会人员提出了工作意见和建议。就做好下一步工作,区委书记杨建强从讲政治,提高站位清醒干;领任务,明确职责埋头干;学先进,提升标准对标干;查问题,补齐短板扎实干;提效能,体现特色加紧干五方面提出具体要求。副区长王惠增、程希文、孙志群,汉长安城特区管委会副主任张云伟及区级相关部门、各街道主要负责同志参加。        (区委办)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图