您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
未央区举办2018年第十期“追赶超越”擂台赛
发布时间:2018-10-11 17:17 来源: 区政府办

10月10日上午,未央区举办2018年第十期“追赶超越”擂台赛,会议由区委常委、组织部长杨联合主持。会上,区委常委、常务副区长杨军通报了未央区第九期“追赶超越”擂台赛发言单位承诺事项落实情况。

随后,区食品药监局、区建设和住房保障局围绕“决胜四季度,打赢攻坚战,全面增超全年任务”主题分别作了经验交流发言,区发改委、区中小企业促进局、区经贸局、区城市管理局、区安监局、环保未央分局(铁腕治霾办)、区委政法委、区政府办(区营商办)作了表态发言。

区委书记杨建强对各单位发言作了点评,并从认清形势,切实增强紧迫感;固强补弱,奋力争先进位;强化对接,展示良好形象;狠抓落实,确保圆满收官四方面就抓好四季度各项工作提出要求。最后,与会人员对发言单位进行了打分测评。全体区级领导、汉长安城特区领导及各街道党政主要负责同志和区级各部门、汉长安城特区各机构主要负责同志参加。        (区委办)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图