您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
未央区召开申遗区九村回迁安置工作誓师动员大会
发布时间:2018-09-26 17:08 来源: 区政府办

9月25日上午,未央区召开申遗区九村回迁安置工作誓师动员大会,会议由区长梁晚晴主持。会上,播放了九村回迁宣传片,副区长王社信宣读了申遗区九村回迁安置方案和回迁公告,区委副书记陈选良宣读了《关于进一步明确汉长安城申遗区九村回迁安置工作领导小组办公室下设各小组人员组成及工作职责的通知》。特区安置办、未央宫街道、九村干部代表、物业公司、分房公司和公安未央分局汉城派出所分别作了表态发言。

区委书记杨建强指出,行百里者半九十。目前汉都新苑各项配建工作已全部到位,回迁条件已经具备,容不得有半点闪失和懈怠,必须要全力以赴、集中力量,打一场回迁安置“攻坚战”,让各位乡党住得舒心、顺心。他要求:一要进一步提高思想认识,切实增强做好回迁安置的责任感紧迫感;二要进一步强化工作举措,坚决打赢回迁安置“攻坚战”;三要进一步加强组织领导,确保回迁安置平稳有序。区解决汉长安城申遗区九村遗留问题领导小组全体成员及各专项小组全体成员,区人大常委会主任陈伟华及未央宫街道正科级以上干部、参与九村回迁工作的抽调干部,九村“三委会”主要负责同志,申遗区范围内的区“两代表一委员”、汉城派出所干警、汉都新苑物业公司、分房公司工作人员代表参加。         (区委办)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图