您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
未央区召开2018年第九期“追赶超越”擂台赛
发布时间:2018-09-13 17:15 来源: 区政府办

9月12日上午,未央区召开2018年第九期“追赶超越”擂台赛,会议由区委常委、组织部长杨联合主持。区委常委、常务副区长杨军通报了全区第八期“追赶超越”擂台赛发言单位承诺事项落实情况。谭家、未央宫街道作了交流发言,六村堡、草滩街道作了表态发言,交警未央大队、区城改办、消防未央大队分别就道路交通安全、建筑施工安全和消防安全工作作了发言,区安监局就全区安全生产总体情况作了汇报。

区长梁晚晴对各单位发言作了点评,并从提高认识,牢固树立安全发展理念;认清形势,切实增强危机意识;聚焦重点,集中开展专项攻坚;强化举措,着力提升监管效能;夯实责任,全力织密管控网络等方面就抓好全区安全生产工作提出了要求。最后,与会人员对发言单位进行了打分测评。全体区级领导、汉长安城特区领导及各街道党政主要负责同志和区级各部门、汉长安城特区各机构主要负责同志参加。         (区考核办)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图