您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
未央区召开“四改两拆”工作专题会
发布时间:2018-09-12 16:53 来源: 区政府办

9月11日上午,未央区召开“四改两拆”工作专题会,会议由区长梁晚晴主持。会上,副区长王惠增、程希文分别宣读了《违法建设清查认定“清零”的通知》《违法建设申报自查自清工作的通知》,并对“四改”“两拆”工作分别作了安排;规划未央分局、区城市管理局分别汇报了“四改”“两拆”工作开展情况、存在问题及下一步工作计划;六村堡、大明宫、辛家庙街道分别作了表态发言。

区委书记杨建强对全区近期违建拆除工作给予了肯定,同时指出未央区“四改两拆”工作还存在站位不高、重视不够,考虑不周、脱离实际,协调不畅、推进不力,作风不硬、决心不大,办法不多、氛围不浓,督导不严、奖罚不清等问题。他要求全区上下务必清醒起来、重视起来,正视问题、刀刃向内,在其位、谋其政、履其责,以最高的政治站位、最坚定的决心、最有力的措施,坚决打赢“四改两拆”攻坚战。同时,他从下定决心、背水一战,紧盯任务、强化措施,落实责任、强化合力,讲求方法、保持稳定,严督实查、严肃追责,主动协调、强化沟通,加大宣传、营造氛围等方面对做好下一步工作作了强调。区级有关部门和各街道党政主要负责同志参加。         (区城市管理局)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图