您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
未央区召开十二届区委全面深化改革领导小组第十一次会议
发布时间:2018-08-09 16:31 来源: 区政府办

8月8日下午,未央区召开十二届区委全面深化改革领导小组第十一次会议,会议由区委书记杨建强主持。会议传达学习了中央深改委第三次会议、省委深改组第五次会议和市委深改组第十六次会议精神,杨建强同志从进一步深化认识、进一步狠抓落实、进一步强化督导、进一步激发动力四方面就贯彻落实中央和省市深改组会议精神提出具体要求。

随后,会议审议并原则同意了区文联提交的《未央区文联深化改革实施方案》、区农工局提交的《未央区农村人居环境整治三年行动方案》、区委统战部提交的《未央区营造企业家健康成长环境,弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用的实施细则》、区政务公开办提交的《未央区开展基层政务公开“1+7+N”目录清单体系试点工作实施方案》和区金融办提交的《未央区降低企业信贷难度和成本行动试点方案》,并对文联改革、农村人居环境整治、政务公开、企业融资和弘扬企业家精神等工作作了安排。区委全面深化改革领导小组全体成员出席;汉长安城特区领导及区级相关部门主要负责同志列席。         (区委办)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图