您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
未央区召开建设平安未央、开展争创“平安鼎”活动动员部署大会
发布时间:2018-08-07 17:50:11 来源: 区政府办

8月6日下午,未央区召开建设平安未央、开展争创“平安鼎”活动动员部署大会,会议由区长梁晚晴主持。区委副书记陈选良宣读了《建设更高水平平安未央的决定》,区委书记杨建强、区长梁晚晴代表区委、区政府与各街道、区级相关部门签订了《建设平安未央、开展争创“平安鼎”活动2018年度目标责任书》,公安未央分局、区食品药监局、区安监局和张家堡、未央宫街道分别作了表态发言。

杨建强同志从提高政治站位,切实增强平安建设的责任感、紧迫感;抓住关键重点,努力建设更高水平的平安未央;加强组织领导,确保争创“平安鼎”活动取得实效三方面就贯彻落实全市动员部署大会精神,建设平安未央、开展争创“平安鼎”活动提出具体要求。区委各常委、区人大常委会主任、区政协主席,区政府领导班子成员,区法院院长、区检察院检察长、公安未央分局政委,汉长安城特区党工委副书记和区街各部门、汉长安城特区党政办主要负责同志及政法系统各单位班子成员参加。     (区委办)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图