您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
未央区委主要领导检查环境整治及“三化”工作
发布时间:2018-08-02 17:39 来源: 区政府办

8月1日下午,未央区委主要领导检查环境整治及“三化”工作。区委书记杨建强先后实地查看了未央路综合整治提升工程和北辰大道整改提升工作情况。在未央路检查时,他指出,各职能部门要下定决心,集中精力,全力攻坚,高标准推进未央路综合整治提升工程,为品质西安建设作出未央贡献;要求要明确目标、提高标准、精细施工,把未央路打造成洁化、序化、美化、绿化的标杆。在北辰大道检查时,他要求,相关单位要对照存在问题,加大工作力度,“守土有责、守土尽责”,将整治提升任务逐人逐项落实到位,并统一协调推进道路提升、绿化提升等工作,确保工作成效。副区长王惠增、程希文及区街有关部门主要负责同志参加。

按照杨建强同志在检查中发现的问题和提出的要求,区城市管理局1日下午立即召开专题会议,安排部署整改工作。     (区城市管理局)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图