您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 正文
西安市环境保护局未央分局关于2018年11月9日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
发布时间:2018-11-09 10:29 来源: 环保未央分局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,环保未央分局拟对1个建设项目环境影响评价文件做出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2018年11月9日-2018年11月15日(五个工作日)。

电话:029-63602613

传真:029-86283630

通讯地址:西安市未央路77号西安市环境保护局未央分局(710016)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

环保

分(县)局

11

西安脑康心理康复医院

西安市未央区红旗东路与秦川北路十字西北角红旗商业广场

西安脑康心理康复医院有限公司

项目位于西安市未央区红旗东路与秦川路十字西北角。东临秦川路,南临红旗东路,西邻秦晋小区,北邻世纪华联超市、汽修中心及其他小商业体。项目租用西航公司红旗实业公司红旗广场商业楼的1-5层,建设二级精神病医院一座,建筑面积6400m2,设置床位99张,主要诊疗科目包括急诊科、内科、精神科、中医科、医学检验科、医学影像科。其中辐射设备仪器不在本次评价范围之列。项目配套建设食堂,不设锅炉,供热、制冷均由分体空调提供。

1、项目餐饮废水经油水分离器处理后,与医疗废水、生活污水一并排入污水处理站处理后经过市政管网排入西安市第四污水处理厂。

2食堂油烟经油烟净化器处理后,经专用排气筒高空排放;污水处理站恶臭气体通过污水处理站设备通气口排放。

3、项目选用低噪声设备,并采取减震、消声、隔声等降噪措施。

4、生活垃圾日产日清,统一由环卫部门清运;医疗废物采取分类收集,装入专用的包装袋中,置于医院设置的医疗废物暂存间,交由有危废处理资质的单位外运处置;污水处理站污泥、餐饮废油脂交由有相应资质的单位处置。

西安市环境保护局未央分局(029-86283630)

 

脑康医院报告表-报批稿.rar

 

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图