您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
未央区城市管理局收心归位迅速进入工作状态
发布时间:2019-02-12 09:12 来源: 区城市管理局

2月11日春节后第一个工作日,未央区城市管理局干部职工收心归位,迅速进入工作状态。区城市管理局会同区纪委驻城市管理局纪检组检查了城管局各科室、各单位上班纪律情况,详细询问了城市管理工作中存在的问题。

纪检组刘亚明组长带队先后检查了城管局机关,汉城执法中队,未央宫执法中队,六村堡执法中队,机扫队,特勤中队等单位。各单位人员均能按时到岗,迅速进入工作状态,工作繁忙有序开展。

在机扫队检查时,刘组长对年初六零点上路扫雪的机扫队“铁军”作风表示充分肯定;在检查各执法中队时刘组长详细询问了执法过程中遇到的无赖抗法等执法难点,向各单位讲解了作风纪律相关纪律法规,再次强调了加强法律法规学习的重要性。

新起点,新征程!2019年是追赶超越的关键一年,未央区城市管理铁军将继续卯足干劲,撸起袖子加油干,凝神给力创一流!

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图