您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
未央区统计局荣获全市统计工作综合考核先进单位
发布时间:2019-02-11 17:52 来源: 区统计局

新年伊始,喜报传来。在全市统计工作会上,未央区统计局荣获“2018年度区县、开发区统计工作综合考核先进单位荣誉称号(市统发〔2019〕7号)。

过去的一年,全区统计工作围绕区委、区政府决策部署,对标“追赶超越”和“五个走在前列”要求,不断拓展统计领域,加大监测力度,提升服务水平,夯实数据质量,凝心聚力攻坚克难,经济普查、营商环境、县域监测齐头并进,各项专业调查扎实开展,统计服务水平和依法统计能力进一步提高。三农普荣获全省先进集体,连续11年为我区争获“五强区”荣誉,2篇调研得到西安市委表彰,《中国信息报》、《西安日报》相继报道未央统计风采。

荣誉的取得离不开各位领导的关怀,离不开每一位统计人的辛苦付出,成绩是对过去的肯定,更是对今后统计工作的鞭策。未央统计人将砥砺前行,为全区国际化大都市中心城区建设做出应有的更大贡献。

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图