您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
未央区梁晚晴区长新年带队慰问全区一线值班人员
发布时间:2019-02-11 17:10 来源: 环保未央分局

2019年2月4日(腊月三十),未央区梁晚晴区长带队、程希文副区长陪同慰问全区一线值班人员。

  未央区梁区长、程区长代表未央区区委区政府亲切慰问全区环卫工人、城管执法人员、环保铁腕治霾工作人员及各街道办值班人员,并祝大家:“新春愉快,阖家欢乐。”并对春节期间坚持奋斗在一线的工作人员表示衷心的感谢。

  未央区梁区长、程区长亲切慰问大家并与大家一同包饺子欢庆新春。

  未央区梁区长、程区长亲切慰问为大家准备新春佳肴的后厨厨师。

  未央区梁区长、程区长亲切慰问在场所有人员并举杯祝大家“新春快乐”。

未央区梁区长、程区长一同与保洁员吃饺子共进午餐。

  


关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图