您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
未央区梁晚晴区长春节前带队检查全区市容环境卫生和道路亮化工作
发布时间:2019-02-11 17:08 来源: 环保未央分局

2月3日晚20:30至22:00,未央区梁晚晴区长带队检查了全区市容环境卫生和道路亮化工作,程希文副区长、张家堡街办武装部邢建荣部长、谭家街办人大工委高峰主任、纪工委杨忠善书记、徐家湾街办周泽主任、翟子键副主任、郑磊副主任参加检查。

  未央区梁晚晴区长强调指出:在春节假期,各区级部门、街办(管委会)一要确保节日期间市容环境卫生落实到位,做好街道清扫保洁、垃圾清运的统筹安排。二要严格落实值班、检查和考勤工作。三要严格落实全市春节烟花爆竹禁燃禁放管控工作要求,切实加大禁燃禁放巡查管控力度。

  未央区梁晚晴区长带队检查了张家堡街办未央路道路保洁情况和道路亮化工作开展情况,同时亲切慰问了保洁人员。

  未央区梁晚晴区长带队检查了谭家街办鱼藻路、贞观路路面保洁情况和道路亮化工作,同时亲切慰问了保洁人员。

  未央区梁晚晴区长带队检查了徐家湾街办渭滨路、渭清南路路面保洁情况和道路亮化工作,同时亲切慰问了保洁人员。


关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图