您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
跟进施工进度,推进“公厕革命”行动
发布时间:2018-10-12 17:35 来源: 区财政局

10月11日下午,未央区副区长程希文同志带领区财政局、区城管局、相关街办干部对新建公厕实施情况进行检查。  现场查看了谭家街办十七中东、凤城八路立交桥下、地铁十四号线加油站等点位施工情况。同时在现场对一些施工存在问题予以解决。

程副区长就公厕建设项目提出首先要保障工程质量,其次保证工程按照工期进度尽快完成,完成市级考核目标,确保我区“公厕革命”工作走在前列。

区财政在此项目实施过程中将全程跟进,随时为建设方、施工方、监理方提供力所能及的帮助,助力公厕项目早日完工。

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图