您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
积极对接,解决问题,推动工作顺利开展
发布时间:2018-10-12 17:33 来源: 区财政局

10月10日,区财政局、区城管局召开专题协调会议,研究区城管局近期在环卫,绿化,保洁,城管执法等多项紧急事项的资金保障,投资评审,政府采购,绩效评价等问题。

财政局冯局长,韩局长,城管局张局长,以及两家单位的相关工作人员参加会议。

就事项中涉及政府采购的问题,财政局采购科就采购范畴、方式、标准、时限紧等阐明了有关政策,同时对城管局提出的紧急事项采购原则等问题给予了详细的解答。

最后,双方领导一致要求,要深刻认识工作的重要性、紧迫性和严肃性,两家单位各负其责,相互协作,形成合力,共同推进各项工作的尽快启动。

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图