您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
未央区食品药监局开展精准扶贫工作
发布时间:2018-08-10 16:23:46 来源: 区食品药监局

8月10日上午,未央区食品药监局赴鄠邑区石井镇曲峪河村开展精准扶贫工作。帮扶干部走村入户,走亲戚看变化,与帮扶对象拉家常、聊产业、话脱贫,关心危房改造户入住情况,加深了情谊,增进了感情;同时开展秦岭北麓保护宣传工作,激发广大群众在思想和行动上自觉守护关爱秦岭;并严格对照脱贫退出标准“户五条”“村七条”、村容村貌、贫困户家庭环境卫生、帮扶资料等进行全面自查,及时查补短板。

下一步,未央区食品药监局将全力打好脱贫攻坚战,严格按照中省市区部署,把提高脱贫质量放在首位,激发帮扶对象内生动力,扎实推进各项工作,为曲峪河村精准扶贫工作不断注入未央食药力量,确保精准帮扶工作落地生根开花结果,帮扶对象幸福指数不断攀升。

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图