您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
未央区食品药监局徐家湾所开展周四固定党日学习活动
发布时间:2018-08-10 16:24:12 来源: 区食品药监局

8月9日下午,未央区食品药监局徐家湾所组织全体党员干部开展周四固定党日学习活动。会上,全所干部组织学习了铁腕治霾学习资料:《大气污染防治法律法规》——第一章总则、《习近平谈治国理政第二卷》——“经济工作要适应经济发展新常态”等文章。

徐家湾所全体干部开展周四固定党日学习活动.jpg

通过原文学习和结合实际、联系工作开展讨论等方式,徐家湾食品药监所全体干部更加明确工作方向和工作目标,扎实学好理论,学深悟透,落实好食品安全监管工作,并且在日常监管工作中做好食药领域的散乱污监督治理工作,在服务群众中做好营商环境的改善提升工作。

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图