您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
未央区食品药监局组织开展 “周四固定学习日”活动
发布时间:2018-08-10 16:19 来源: 区食品药监局

8月9日下午,未央区食品药监局严格按照区委的要求,组织全体干部开展“周四固定学习日”活动。

会议首先由干部代表们分别领学了铁腕治霾学习资料:《大气污染防治法律法规》——第一章总则;《习近平谈治国理政第二卷》——“经济工作要适应经济发展新常态”等八篇文章。

8.9未央区食品药监局认真组织开展“周四固定学习日”活动.jpg

通过每周的学习,干部们纷纷表示由于工作忙碌,学习的时间很少,而固定学习日给自己带来了很大的提升和帮助,在每周的学习中,干部们不仅可以互相学习,还可以互相讨论,畅所欲言,在提升本职工作的同时也学习到了许多业务之外的知识。知识乃精神食粮,党员干部们表示之后的学习一定更加认真,自觉做好笔记,加强学习,提升自己,巩固自我,使每周的学习对自己的提升发挥到最大作用。

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图