您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
未央区人大常委会对全区“四改两拆”等三项重点工作进行督导检查
发布时间:2018-08-10 15:59:05 来源: 规划未央分局

2018年8月9日上午,未央区人大常委会组织召开关于对“四改两拆”等三项重点工作进行督导检查的会议。

为了认真落实区委第21次常委会会议精神,区人大常委会即日起集中3个月时间,对全区“四改两拆”等三项工作进行督导检查。8月份督导检查、9月份整改落实、10月份检查回望。区人大制定了一系列实施方案,立即协调相关部门,确保年度目标任务的完成。

会议中,分局汇报了区四改工作情况,并向区人大建议要吸取秦岭北麓生态环境保护工作教训,举一反三,督导检查汉城遗址区的文物保护工作。得到区人大的认同,并立即约谈相关街办。同时,未央宫九村安置(汉都新苑)电力接入手续工作已启动。

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图