您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
质监未央分局推进军民融合产业标准化试点工作
发布时间:2018-07-12 11:11:55 来源: 质监未央分局

 为确保西安市军民融合产业标准化试点工作的顺利进行,掌握中国航发西航公司开展市级军民融合产业标准化试点工作的进程,及时为企业解决试点工作遇到的阶段性问题,711日,质监未央分局和中国航发西航公司科技发展部标准化处进行座谈。

    中国航发西航公司科技发展部标准化处处长张德龙和专家任建分别汇报了西安市军民融合产业标准化试点工作的进展、成果及重大突破,尤其是利用团体标准破解军民资源共享程度不高的瓶颈问题,同时提出在试点工作中遇到的困难。

质监未央分局局长杨晓伟对企业的试点工作所取得阶段性成果给予充分肯定,提出分局以五到的工作作风服务企业试点工作,要求分局分管副局长尽快与省、市质监局标准化处联系,为企业解决试点工作中遇到的困难。质监未央分局副局长刘龙国要求企业做好军标转民标工作,发挥标准的技术支撑作用,用军品标准带动民品质量,最终带动产业发展。

    中国航发西航公司科技发展部标准化处处长张德龙对质监未央分局的热情服务表示感谢,希望质监未央分局以后多将省市标准化政策及时传递给他们,支持企业标准化工作发展,并赠送一面写着热情服务、规范引导的锦旗。


关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图